Los colegiados del ICOFCV pueden beneficiarse de hasta un 35% de descuento en el curso presencial y online de Ceisal para preparar las oposiciones de Fisioterapia

El Colegio de Fisioterapeutas de la Comunidad Valenciana y CEISAL han renovado y ampliado su convenio de colaboración con un objetivo: incrementar el descuento a los colegiados en la inscripción a los cursos de preparación de la OPE de Fisioterapia. Tanto en el curso presencial como en el online, los colegiados del ICOFCV pueden beneficiarse de un descuento de hasta el 35% si se inscriben antes del 25 de mayo.

Los colegiados del ICOFCV pueden beneficiarse de hasta un 35% de descuento en el curso presencial y online de Ceisal para preparar las oposiciones de Fisioterapia

El Ilustre Colegio Oficial de Fisioterapeutas de la Comunidad Valenciana (ICOFCV) y el Centro Internacional de Estudios en Salud (CEISAL) han renovado el convenio que tenían para ampliar la colaboración e incrementar el descuento para los colegiados del ICOFCV en los programas formativos de la Oposición de Fisioterapia 

Actualmente, los colegiados obtendrán hasta un 35% de reducción en el precio si se inscriben antes del 25 de mayo. 

En el curso presencial, Ceisal tiene un descuento del 20% de oferta de lanzamiento para colegiados, al que se suma una bonificación adicional del ICOFCV del 10%, es decir, un total del 30%.

En el curso online, Ceisal tiene un descuento del 25% de oferta de lanzamiento para colegiados, al que se suma una bonificación adicional del ICOFCV del 10%, es decir, un total del 35%.

En ambos casos, si el curso se paga al contado se añadirá un 5% más de descuento, alcanzando así hasta el 40% de descuento en modalidad online y el 35% en presencial.

Ceisal comprobará que los inscritos están colegiados al ICOFCV sin ninguna incidencia –se comunicará con el Colegio- para aplicar el descuento.

El curso está enfocado a conseguir que te sientas seguro/a de que vas preparado/a a las oposiciones de Fisioterapia de la Comunidad Valenciana y con garantías de superarlas y conseguir la plaza. 

Más información: CEISAL.